Proyectos Adjudicados FONDEF |
Código
|
Título
|
Rol
|
|
APLICACION DE UN MODELO DE SELECCION GENETICA MEDIANTE LA UTILIZACION DE MADUROS PRECOCES, PARA |
INVESTIGADOR ASISTENTE
|
|
CULTIVO DE GASTROPODOS MARINOS DE INTERES COMERCIAL EN EL SUR DE CHILE |
INVESTIGADOR ASISTENTE
|
|
DISE�O Y OPTIMIZACION DE TECNOLOGIA DE PRODUCCION DE OVAS NACIONALES DE SALMON COHO Y SALMON DEL |
INVESTIGADOR ASISTENTE
|
|
DESARROLLO DE ALIMENTOS PARA SUSTENTAR LAS BASES DE CULTIVOS DE ESPECIES NO TRADICIONALES DE PECES |
INVESTIGADOR PRINCIPAL
|
|
BASES PARA LA PRODUCCION DE SALMON ORGANICO EN CHILE |
APOYO INVESTIGACION
|
|
FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS ESPECIFICOS PARA EL DESARROLLO DEL CULTIVO DE PECES NATIVOS E INTRODUCIDOS DE IMPORTAN |
SUBROGA DIRECCION GENERAL DEL PROYECTO
|
|
EVALUACI�N DEL EFECTO PRODUCIDO POR EL REEMPLAZO DE LA HARINA Y ACEITE DE PESCADO POR PROTE�NAS Y A CEITES DE ORIGEN VEGETAL , EN EL AUMENTO DE LA S |
INVESTIGADOR ASISTENTE
|
|
LA DIETA VIVA ARTEMIA: UN RECURSO LOCAL ESTRAT�GICO PARA LA SUSTENTABILIDAD, BIO-SEGURIDAD Y COSTO-E FECTIVIDAD DEL PROGRAMA DE DIVERSIFICACI�N DE LA AC |
APOYO GESTION CIENTIFICO-TECNICA
|
|
LA DIETA VIVA ARTEMIA: UN RECURSO LOCAL ESTRAT�GICO PARA LA SUSTENTABILIDAD, BIO-SEGURIDAD Y COSTO-E FECTIVIDAD DEL PROGRAMA DE DIVERSIFICACI�N DE LA AC |
INVESTIGADOR PRINCIPAL
|
|
UTILIZACION DE MADUROS PRECOCES PARA LA OPTIMIZACION DEL CRECIMIENTO Y SOBREVIVENCIA DE |
INVESTIGADOR ASISTENTE
|
|
DESARROLLO DEL CULTIVO DE PECES DE CARNE BLANCA EN EL MAR INTERIOR DEL SUR DE CHILE |
APOYO GESTION ADMINISTRATIVA
|
|
DESARROLLO DE PROCESOS Y TECNOLOGIAS PARA EL DISE�O Y DIMENSIONAMIENTO DE UN MODULO DE DETOXIFICACION DE MOLUSCOS VIVOS DE IMPORTANCIA COM |
APOYO INVESTIGACION
|