PROYECTOS FONDEF COMO INSTITUCION PRINCIPAL |
Código
|
Título
|
|
APLICACION DE UN MODELO DE SELECCION GENETICA MEDIANTE LA UTILIZACION DE MADUROS PRECOCES, PARA |
|
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE SEMILLAS DE MOLUSCOS BIVALVOS DE INTERÉS COMERCIAL PRODUCIDAS EN HA TCHERY, PARA EL CULTIVO Y/O REPOBLAMIENTO EN �REAS |
|
OPTIMIZACIÓN DE LOS ASPECTOS CRITICOS DE LA TECNOLOGIA DEL CULTIVO DEL ERIZO (LOXECHINUS ALBUS) CON FINES DE REPOBLAMIENTO Y EXPLOTACION SUSTENTABLE DE |
|
CULTIVO DE GASTROPODOS MARINOS DE INTERES COMERCIAL EN EL SUR DE CHILE |
|
DISE�O Y OPTIMIZACION DE TECNOLOGIA DE PRODUCCION DE OVAS NACIONALES DE SALMON COHO Y SALMON DEL |
|
INVESTIGACION Y DESARROLLO DE TECNOLOGIA DE APROVECHAMIENTO DE RECURSOS HIDROBIOLOGICOS PARA LA PRODUCCION DE FERTILIZANTES |
|
TECNOLOGIA DE MANEJO DE LA ESMOLTIFICACION DE SALMON COHO: HERRAMIENTA PARA OPTIMIZAR CICLO DE |
|
TECNOLOGIA DE MANEJO DE LA ESMOLTIFICACION DE SALMON COHO: HERRAMIENTA PARA OPTIMIZAR CICLO DE |
|
DESARROLLO DE ALIMENTOS PARA SUSTENTAR LAS BASES DE CULTIVOS DE ESPECIES NO TRADICIONALES DE PECES |
|
INVESTIGACION Y DESARROLLO TECNOLOGICO DE PROCESAMIENTO DE ALGAS NATIVAS CHILENAS DE INTERES |
|
TRANSFERENCIA TECNOLOGICA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DE EXPORTACION DEL |
|
TRANSFERENCIA TECNOLOGICA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DE EXPORTACION DEL |
|
INVESTIGACION SOBRE ENRIQUECIMIENTO PROTEICO DE ALGAS NATIVAS PARA USO EN SUPLEMENTO DE DIETAS |
|
DESARROLLO DE TECNOLOGIAS DE PRODUCCION PARA EL CULTIVO DEL CRUSTACEO AUSTROMEGABALANUS PSITTACUS |
|
BASES PARA LA PRODUCCION DE SALMON ORGANICO EN CHILE |
|
CULTIVO DE ABALONES CON DIETA DE ALGAS ENRIQUECIDAS ARTIFICIALMENTE EN EL SUR DE CHILE |
|
DESARROLLO TECNOLOGICO INDUSTRIAL DEL CULTIVO SUSPENDIDO DE ABALON ROJO HALIOTIS RUFESCENS |
|
ESCALAMIENTO COMERCIAL DEL CULTIVO DE GASTROPODOSCDE ALTO VALOR COMERCIAL (CARACOL TRUMULCO) PARA LA VENTA AL MERCADO DE HATC |
|
TECNOLOGIA DE MANEJO DEL CRECIMIENTO Y SOBREVIVENCIA DEL SALMON COHO UTILIZANDO |
|
TRANSFERENCIA TECNOLOGICA PARA EL DESARROLLO DEL CULTIVO DE PECES DE CARNE BLANCA EN EL MAR |
|
DISE�O Y OPTIMIZACION DE TECNOLOGIA DE PRODUCCION DE OVAS NACIONALES DE SALMON COHO, SALMON DEL ATLANTICO Y TRUCHA ARCOIRIS, DURAN |
|
ESCALAMIENTO COMERCIAL DEL CULTIVO DE GASTROPODOS DE ALTO VALOR COMERCIAL (CARACOL TRUMULCO) PARA LA VENTA AL MERCADO DE HATC |
|
TECNOLOGIA DE MANEJO DEL CRECIMIENTO Y SOBREVIVENCIA DEL SALMON COHO |
|
PROMOCION Y COMERCIALIZACION DEL PAQUETE TECNOLOGICO PARA LA PRODUCCION DE FERTILIZANTE |
|
TRANSFERENCIA TECNOLOGICA PARA EL DESARROLLO DEL CULTIVO DE PECES DE CARNE BLANCA |
|
DISE�O Y OPTIMIZACION DE TECNOLOGIA DE PRODUCCION DE OVAS NACIONALES DE SALMON COHO, SALMON DEL ATLANTICO Y TRUCHA ARCOIRIS, DURAN |
|
PRODUCCION DE SEMILLAS DE ABALON ROJO HALIOTIS RUFESCENS UTILIZANDO MEJORADORES BIOLOGICOS EN SISTEMAS CERRADOS DE CULTIVO |
|
PROPUESTA DE UN PLAN DE MANEJO SUSTENTABLE DE BOSQUES DE MACROCYSTIS MEDIANTE UN PROTOTIPO PARA COSECHA MECANIZADA |
|
FORMACION Y CONSERVACION DE STOCK DE REPRODUCTORES SALVAJES PARA SUSTENTAR LA PRODUCCION NATURAL DE SALMONIDEOS EN LA REGION SUR - AUSTRAL (X, XI Y XII |
|
FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS ESPECIFICOS PARA EL DESARROLLO DEL CULTIVO DE PECES NATIVOS E INTRODUCIDOS DE IMPORTAN |
|
PAQUETE TECNOLOGICO PARA LA ELABORACION DE PRODUCTOS DE ALGAS NATIVAS CHILENAS PARA CONSUMO HUMANO |
|
TRANSFERENCIA DE PAQUETE TECNOLÓGICO PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SEMILLAS D |
|
NUEVO MODELO DIDACTICO CURRICULAR PARA LA ENSE�ANZA DE LA CIENCIA, BASADO EN LA ACUICULTURA DESTINAD A ENSE�ANZA BASICA Y MEDIA, EN ESTABLECIMIENTOS CO |
|
CULTIVO DE ALMEJA VENUS ANTIQUA TIPO "BABY CLAM ", EN LA ZONA INTERMAREAL DEL MAR INTERIOR DE L X RE GIÓN |
|
DESARROLLO DEL CULTIVO DE ROBSONELLA FONTANIANA (PULPITO) ORIENTADO A LA ELABORACION DE PRODUCTOS G OURMET |
|
EVALUACIÓN DE ZONAS DE CAPTACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN Y TRANSPORTE DE SEMILLA CERTIFICADA DE MYTILUS C HILENSIS EN EL SUR DE CHILE. |
|
PRODUCCION DE JUVENILES INFERTILES DE ABALON PARA EL CULTIVO INTENSIVO EN MAR. |
|
APLICACIÓN DE NUEVA TECNOLOGIA DE OXIGENACION Y RENOVACION DE AGUA EN LA ACUICULTURA. |
|
DEPURACIÓN BIOLÓGICA DE BIVALVOS DESTINADOS AL CONSUMO FRESCO MEDIANTE CONTROLADORES BIO-ORGÁNICOS D E VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS. |
|
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE LOS STOCKS DE SALMONIDEOS PROVENIENTES DE REPRODUCTORES SALVAJES PARA SUSTENTAR SU PRODUCCIÓN NATURAL EN LAS REGIONES X, |
|
PRODUCCIÓN DE SEMILLA DE PICOROCO PARA SU CULTIVO INDUSTRIAL |
|
EFECTO INMUNOESTIMULADOR Y TECNOLOG�A DE PRODUCCIÓN DE OLIGOSACÁRIDOS (� (1,3-1,6) GLUCANOS) EXTRA�D OS DE ALGAS PARDAS CULTIVADAS Y SU EVALUACIÓN EN CU |
|
FORMACIÓN DE UN PLANTEL DE REPRODUCTORES PARA EL DESARROLLO DE LA TECNOLOG�A DE PRODUCCIÓN DE HUE VOS Y JUVENILES DE ESTURIÓN BLANCO (ACIPENSER |
|
DESARROLLO DE UNA TECNOLOG�A PARA LA PRODUCCIÓN DE JUVENILES TRIPLOIDES DE TURBOT (SCOPHTHALMUS MAX IMUS) EN HATCHERY Y EVALUACIÓN DE LA RESISTENCI |
|
APROVECHAMIENTO DE LA ZONA INTERMAREAL PARA EL DESARROLLO DE UNA ACUICULTURA SUSTENTABLE |
|
EVALUACIÓN DEL EFECTO PRODUCIDO POR EL REEMPLAZO DE LA HARINA Y ACEITE DE PESCADO POR PROTE�NAS Y A CEITES DE ORIGEN VEGETAL , EN EL AUMENTO DE LA S |
|
CHILE LITORAL 2025: MODELO DE GESTIÓN TERRITORIAL PARA ASENTAMIENTOS DE PESCADORES ARTESANALES |
|
LA DIETA VIVA ARTEMIA: UN RECURSO LOCAL ESTRATÉGICO PARA LA SUSTENTABILIDAD, BIO-SEGURIDAD Y COSTO-E FECTIVIDAD DEL PROGRAMA DE DIVERSIFICACIÓN DE LA AC |
|
OPTIMIZACION DEL CULTIVO DE SALMONIDEOS EN CHILE Y DISMINUCION DE SU IMPACTO AMBIENTAL |
|
DESARROLLO DE UN SISTEMA INTELIGENTE DE ALMACENAMIENTO Y COMUNICACION DE INFORMACION |
|
UTILIZACION DE MADUROS PRECOCES PARA LA OPTIMIZACION DEL CRECIMIENTO Y SOBREVIVENCIA DE |
|
INVESTIGACION Y DESARROLLO DE TECNOLOGIA PARA EL CULTIVO DE LAMINARIA JAPONICA EN LA MACRO-REGION |
|
DESARROLLO DEL CULTIVO DE PECES DE CARNE BLANCA EN EL MAR INTERIOR DEL SUR DE CHILE |
|
PUBLICACIÓN DE REVISTA ALPHA, DESDE LA 1 A LA 19 EN PÁGINA WEB. |
|
PUBLICACIÓN DE REVISTA ALPHA DESDE N�MERO 20 AL 30, PARA SUBIR A PLATAFORMA WEB |
|
DESARROLLO DE HERRAMIENTAS INMUNOLOGICAS PARA LA DETECCION Y CUANTIFICACION RAPIDA DE LA MICROALGA |
|
DESARROLLO DE PROCESOS Y TECNOLOGIAS PARA EL DISE�O Y DIMENSIONAMIENTO DE UN MODULO DE DETOXIFICACION DE MOLUSCOS VIVOS DE IMPORTANCIA COM |
|
DIAGNOSTICO ALIMENTARIO NUTRICIONAL DE MUJERES MAPUCHE HUILLICHE, PROVINCIA DE OSORNO, REGION DE LOS LAGOS |
|
ROMPIENDO LA BRECHA DIGITAL PARA UN USO SIGNIFICATIVO DE LAS TIC EN ESTABLECIMIENTOS EDUCACIONALES: PLATAFORMA DE ENTORNOS PEDAGÓGICOS ESPECIALIZADOS P |